Vale a pena

Vale a pena te amar e sentir o teu amor;

Vale a pena te abraçar e sentir o teu calor,

Teu perfume é semelhante ao da Rosa de um jardim

Não fiques longe de mim, com você eu sou feliz.

Vale a pena ter você, companhia agradável;

Vale a pena desfrutar teu carisma inefável,

O teu brilho é diferente e encanta toda a gente,

O teu beijo é tão suave, teu Amor incomparável.

Vale a pena mergulhar no teu mundo inocente;

Vale a pena partilhar desse amor tão complacente;

Eu não vivo sem você, teu Amor me faz crescer,

Vale a pena, vale a pena, você é meu bem-querer.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 27/06/2021
Código do texto: T7287747
Classificação de conteúdo: seguro