Nosso Amor

O nosso amor é algo tão glorioso,

É um fruto poderoso que nos faz acreditar;

É um mistério atraente, envolvente...

Que desperta em nossa mente, a força de triunfar.

O nosso amor é algo inexplicável,

Inefável, incomparável, não se pode mensurar;

É algo forte. Nosso amor é um aporte

Que nem o vento do norte consegue nos abalar.

O nosso amor é fé e fidelidade

Não existe falsidade, o segredo é confiar;

O nosso amor é tudo em minha vida,

É algo tão sem medida, não consigo explicar.

Antigamente não pensava no Amor,

Queria ser vencedor, sem saber por onde andar;

Mas aprendi que o Amor nos faz feliz,

Não fiques longe de mim, eu preciso te amar.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 27/06/2021
Código do texto: T7287744
Classificação de conteúdo: seguro