Inverno meu

"O inverno mais intenso que já vivenciei,

foi a frieza da indiferença,

de quem um dia...

foi um inesquecível verão"

(Fathima Gommes)

Toma Jeito poeta

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 26/06/2021
Código do texto: T7287221
Classificação de conteúdo: seguro