Você é meu café...

É assim que amo os meus começos de dia...

Com você nos meus braços,

me abraçando,

me desejando,

querendo me devorar...

Um café, teu beijo,

Teu beijo e um café...

Teu corpo é o meu café mais precioso,

mais gostoso,

mais desejado...

Vem, vamos tomar café...

Vem me dar café na boca,

vem me fazer o teu café...

E depois de tanto café, me diz: te amo, meu homem, mais do que qualquer café....

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/06/2021
Código do texto: T7286917
Classificação de conteúdo: seguro