Como amar?

Não ame pela beleza,

pois um dia ela acaba.

Não ame por admiração,

pois um dia você se decepciona.

Ame apenas,

pois o tempo nunca pode acabar

com um amor incondicional.

(M.Tereza Calcutá)

Interação da Poetisa Val Bernardino. Leia-a!

A beleza se vá...

Ficando a essência.

O vento que toca as pétalas...

Também deixa tapete no chão...

Todo encanto do olhar...

Penetra do ego alheio...

Deixando o amor na janela...

Sorrindo contando magia..

Choram as pétalas...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7286886
Classificação de conteúdo: seguro