Solitude

Solidão
Saudade
Saudade de amor
Sozinha de carinho
Ser
Ser humano
Que chora
Que ri
Que ama
Que não é amada
Seleção
De gente
De amor
De existência
De ser humano
Solidariedade
De gestos
De gente
De amor
De ser
Ser gente
Sereia
Que é utopia
Que não existe
Que declara que é sonho
Como minha vida
Como uma solitude de amor.