Efeito colateral

Nao existe explicacao para o amor

É chama ardente que queima o peito

As vezes causa dor

As vezes é quase perfeito

Quem disser que pra amar

Precisa estar perto

Se engana

Pra amar basta simplesmente

Sentir,mesmo estando distante

Por que a vontade é tamanha

Que amar é sentimento constante

Para o amor nao existe fronteiras

O que existe sao dois coracoes

Conectados na mesma sintonia

Nao se limita a barreiras

Por que o amor se faz maior a cada día

Quem ama de verdade

Traz no coracao o desejo sufocado

De acordar de manha ao lado

Da pessoa amada

De entregar seu amor por ela guardado

E assim tao simplesmente ser por ela mimada...

Pequenos detalhes fazem a diferenca

Pequenas coisas tem significado

Que marcam mesmo na ausencia

Por que sao proprias de quem conhece o ser amado

O amor nao precisa de um padrao

Por que surge de maneira natural

Vem de dentro e dar vida ao coracao

Mesmo com efeito colateral

Poema Efeito colateral

Poetisa Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/06/2021
Código do texto: T7286272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.