katiscine Almeida

Não sei se eu estou fazendo o certo,

Mas acho que me detesto,

Não sei se vou conseguir,

Mas sempre penso no fim ,

Não sei se você vai me amar,

Mas sempre penso sei lá!

Não sei , não sei realmente

Não se gosta de me ?

Não sei se você me ama...

Não sei como está sua mente?

Não sei como está seus pensamentos...

As vezes eu penso

Será que ela gosta de me?

Será que vou conhecer?

Será que ela vai me abandonar?

Será que eu vou amar?

Beijar,namorar?casar?

As vezes eu chuto

Ela vai me deixar ,

Me abandonar

Me iludir

Me trair

Me fazer sofrer ..

Realmente não penso em golpe,

Penso em amar você ...

Penso em te ver

Penso em ver você sorrir

Seu sorriso ganha meu dia

Quando você sorrir

Eu fico bem aqui

Quando você não me responde

Eu fico preocupado...

Mas as vezes eu tento te ajudar,

Mais acabo falhando,

Acabo te deixando mal

Perdão ....

Kat se o futuro dê uma chance ?

Você aceitar ficar comigo?

Você aceitar namorar comigo?

Você aceitar viver comigo?

Não vou fazer falsa promessa

De te fazer feliz, e sorrir...

Não vou fazer falsa promessa

De todos os dias te beijar , abraçar..

Só vou dizer uma coisa ...

Se um dia eu te machucar

Eu sei onde vai ser meu lugar

Mas se suas respostas for aquelas

Eu aceito

Se for o que tô pensando

Eu fico feliz

(Desculpa ter escrito esse texto )

Com vários erros

É que não tenho palavras

Pra dizer que eu gosto de você

Se que sua cabeça está confusa

Sei que sua decisão

Vai ser o não ou vou pensar ...

Mas eu aceito o não

Como resposta logo

Sabe Kat ...

Sabe eu gosto de tu

Kkk das coisas que tu faz

Das loucuras que me fazer passar

Lembro do nosso primeiro dia

Você estava louca da vida

Estava doida da vida...

Eu amei seu jeitinho

Sua risada fácil

Mas eu sabia que você estava sofrendo...

Kat fica comigo ?

Eu não prometo nada

Mas se não prometer não é humano né?

Então não vou prometer

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284843
Classificação de conteúdo: seguro