Amor de canavial

Em meio ao canavial nasce o amor

Sutil, inocente ,selvagem e diferente

Em meio ao canavial brotos de dor

Rasga- se o véu, acaba - se o pudor

Dois amantes descobrindo

Sensacoes e sentimentos

E a luz do sol sentindo

O prazer e o sofrimento

Em meio ao canavial bocas secas flamejantes

Maos feridas,pes cansados

Más o corpo palpitante

Busca afago delirante

Dois olhos a despertar

No meio da plantacao

Onde o desejo de amar

É maior que a opressao

No meio ao verde cortante

Das folhas finas das canas

Os corpos dos dois amantes

Ali mesmo fazem a cama

E aquele amor sofredor

Que ao coracao arremete

Palavras dices de amor

Que nem a dor emudece

Em meio ao canavial

Um grande laço florece

Tornando entao divinal

O amor que ali acontece

E os dois amantes entao

O fruto espera nascer

E agora aquela uniao

Um selo eterno irá ter

E o amor de canavial

Duas vidas transformou

Tornou- se dimensional

E uma familia formou

Poesia: Amor de canavial

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7282119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.