Checklist

Assim que te olhei, já sabia

Em alguma outra vida eu te conhecia

O destino se encarregou de juntar

O que a vida toda tentei encontrar

Na minha lista você gabarita

Precisava de alguém assim na minha vida

De tudo o que pensava querer

No meu checklist só dá você

No fundo eu não entendia

O porquê de tanto procurar

Mas meu amor era você

E tesouros são difíceis de achar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/06/2021
Código do texto: T7280060
Classificação de conteúdo: seguro