MINHA DOCE MENINA

Em teus braços

aqueço-me em noite fria

nossos corpos clamam

num desejo ardente

que nos viciam.

Nossos corpos enlaçados

num amor que nos queima

pela paixão fomos enfeitiçados

Teus braços

são o meu ninho

você é minha sina

é o meu caminho

minha doce menina.

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 15/06/2021
Código do texto: T7279335
Classificação de conteúdo: seguro