VESTIDO DE CHITA

Numa noite de São João

Ao redor da fogueira, eu a avistei

Ela estava linda, com seu vestido de chita

Tranças no cabelo, e uma rosa a enfeitar

Seu sorriso maroto, bem ao meu gosto

Despontou em mim, uma vontade de abraçar

Senti-la em meus braços, sentindo seu calor

Dançando um bailado, cadenciado, alado

Senti-me encorajado, e fui ao seu encontro

Ao me aproximar, vi o seu rosto rosear

Seus lábios sutilmente encarnados

Seus cabelos morenos refletiam na noite

Toda a beleza da morena caipira

Que, numa noite de São João

Me seduzira, me deixando embriagado

Inebriado, apaixonado

Escravo do seu amor

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 31/05/21

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 14/06/2021
Código do texto: T7278523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.