Amor de longe

Porque eu insisto em te amar?

Mesmo de longe

Mesmo não transparecendo

Esse amor não partiu

Talvez, adormecido

Ou maduro

Na forma de ver

Ele enxerga de longe

E ainda palpita

Como se fosse hoje

Como se fosse agora

Lembranças tão vivas

Que fazem a lágrima correr

Sorrindo de canto de boca

Entregue a lembrança

A saudade....

Sentimento

Que não obriga está perto

Mas aquieta na vontade

Afugentada de amar.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 13/06/2021
Código do texto: T7277774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.