Beije

Beije!

Porque beijar é bom.

Beijar, sacode o universo

Você se perde em você,

No outro.

A mágica acontece de forma natural,

Neutralizando a briga,

E Qualquer sentimento contrário ao amor,

Beije!

Mas beije de verdade!

Não se atrapalhe,

Viaje!

Deixe envolver!

Envolva!

Não tenha pressa,

Detalhe,

Cada parte do corpo do outro,

Não se acanhe!

Não fique em um só lugar,

O beijo é uma aventura maravilhosa,

Que ao parar no ponto,

Gaiato....

O universo para,

Na verdadeira mágica

De corações

Apaixonados

Que falam a mesma língua.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 13/06/2021
Código do texto: T7277740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.