Quero ser o teu namorado !

Quero ser o teu namorado,não aquele tarado que procura excessivamente por prazer,quero amar você minha razão de viver.

Quero ser o teu namorado,aquele que te respeita e elogia não com segundas intnções,te quero além do fogo da paixão.

Quero ser o teu namorado,aquele que releva o teus erros, o que vale é o respeito,o amor quando é verdadeiro tem conserto.

Quero ser o teu namorado,aquele que não guarda rancor do passado,mas ser feliz hoje,amahã e sempre te amar, e ser amado.

Quero ser o teu namorado,aquele que respeita o teu espaço,não vou dar uma de ciumento exagerado.

Quero ser o teu namorado,aquele não conta mentiras não tenho motivos de esconder nada da minha rainha.

Quero ser o teu namorado,aquele homem romântico não vou me cansar de dizer o quanto eu te amo.

Quero ser o teu namorado,aquele que vai te fazer bem mais que especial,vamor nos apaixonar pela vida de casal.

Quero ser o teu namorado,aquele que te dar segurança não vou trazer suspeitas tampouco insegurança,nosso amor é confiança.

Quero ser o teu namorado,aquele que abre a porta do carro,mas por enquanto só abro o meu coração,só tenho carrinho de mão.

Quero ser o teu namorado,aquele que deixa cartão de crédito para gastar a sola do sapato,o nosso amor vale mais,e não foi parcelado.

Quero ser o teu namorado,aquele que discute politica,futebol,e religião mas não discute a relação.

Quero ser o teu namorado,para poder te dar o que tem de mais valioso neste mundo,o meu amor infinito,protetor e refúgio.

Quero ser por você,o mais amado,imaculado,valorizado,até mesmo o mais pisoteado,quero ser o teu namorado.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/06/2021
Código do texto: T7277385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.