CONFIANÇA

Francisco de Paula Melo Aguiar

O amor antes de tudo é confiança.

É construção perene e permanente.

Dificuldade sem histeria e esperança.

Dialogicidade e não simulacro dolente.

O amor nunca foi e nunca será romântico.

Abraço, beijo e cama que leva a sexo.

Que provoca prazer que nasce nigromântico.

Porque para cada mão tem sua luva, anexo.

O amor não é cada panela ter seu testo.

Do príncipe encantado que vira sapo.

E do mito que tudo tem seu contexto.

Da bela adormecida à boca de trapo.

O amor nada tem haver com alma gêmea.

É fato de que para todo pé tem um sapato.

E o pragmático tem plano e meta heterogênea.

Menos emoção e mais comprometimento, pagapato.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 12/06/2021
Código do texto: T7277269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.