AMAR-TE PARA SEMPRE AMAR-TE

Para uma eterna namorada, com terno e eterno amor...

AMAR-TE PARA SEMPRE AMAR-TE

Marcial Salaverry

Amar-te minha querida,

é ter o céu aqui na terra...

Amar-te é ter minha vida,

presa entre teus braços,

lá ficando preso em teus laços...

Amar-te é viver sabendo

que serei feliz para sempre...

Amar-te é estar morrendo

quando longe de ti...

Amar-te é estar vivendo

este amor de sempre que igual nunca vi...

Amar-te é caminhar bem rápido,

querendo ficar sempre mais perto de ti...

Amar-te, finalmente,

é ser feliz apenas ao teu lado...

Amar-te, é simplesmente

viver feliz e apaixonado...

Sempre um eterno namorado...

Amar-te é caminhar pela vida a teu lado...

Amar-te é termos tudo compartilhado,

e para sempre juntos continuado...

Amar-te, minha querida,

é saber que és a razão de minha vida...

Amar-te, é amar apesar das marcas do tempo,

por toda a vida...

Dedicado a minha querida esposa Neyde,

meu amor de toda uma vida...

(19/09/1959 ...para a eternidade...)

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2021
Código do texto: T7277089
Classificação de conteúdo: seguro