Desnuda me enlouquece

No sentimento de carinho a minha alma desperta
quando ouço tua voz com sua pele me seduz
Desnuda me enlouquece entre palavras e versos
E isso me enche de paixão
Está sempre aqui na minha mente
És meu desespero
Rende-se a mim de corpo e alma
Oh mantidos em segredo esses desejos
És uma loucura salutar
És minha motivação revelar guardo comigo, guarda o mar
Um amor encantado
é melhor sentir.
... do que dizer em pequenas linhas.
Pois eu?
Resumidamente…
e o enigmático, é essencial
segredo que só o coração e alma desvenda!
leio seu pensar, sei se pensas no que digo
Transmuta essa química
Vai me estudar?
Vai me analisar?
Define a mansidão de um lugar de segredos é o meu coração que te guarda, aconchegante
Aprenda a pronunciar
sobre o forte desejos e fantasias
Me sinta ,Prove do meu gosto
sinta o sabor e o calor da minha carne
A sua intensidade é de uma força que eu sinto em cada frase tua.
Ah menina você faz acontecer,
Marcia Eli
@Direitos Reservados 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/06/2021
Código do texto: T7276796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.