AMAR É...

AMAR É...

Amar é

Sintonia elevada

De elevados sonhos,

Miragens!

Amar é

A essência de todo

Ser vivo, que vive,

Que sente!

Amar é

De natureza própria,

Indelével que nos

Ensina que a vida a

Ser vivida é,

Naturalmente, simples

Recheada de carinhos!

Amar é

Amor, não importa,

Cor, credo, ou raça!

Amar é

Um divino ser em

Construção que se

Conhece se eleva

As sagradas energias

A sentires próprios,

Meus, seus, nossos!

Imara Ione Vieira

02/06/2021

Dia dos Namorados

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/06/2021
Código do texto: T7275781
Classificação de conteúdo: seguro