Os namorados

Veja o quão feliz ela é

segurando nas mãos

daquela pessoa que

se tornou sua fortaleza.

Essa entrega, essa devoção,

é loucura, é brisa leve

em uma tarde de verão.

Muitos sorrisos, muitos toques,

beijos e abraços, corpos ligados

contrastam com um passado

próximo da solidão.

Talvez eu seja insensível demais

para perceber o quanto se amam

e quão bonito é vê-los passeando.

Protejo meu coração da amargura,

celebro que o meu desejo de amar

esteja vivo em outros olhares

tão brilhantes quanto o luar.