PELAS ONDAS DOS MEUS SONHOS

Dobrando o cabo da boa esperança

o nosso barco alcança

as ondas do mar bravio

é água a perder de vista

a muito sou reservista

de um quartel à beira do rio

continente sul americano

o tempo suprimiu meu plano

agora como turista viajante

por entre as Ilhas dos sonhos

quando os ventos são medonhos

mas o barco segue adiante

na esperança de encontrar o nada

essa ilha já foi desvendada

em uma distante data venha

vou em busca de encontrar o sonho perdido

esse sonho talvez esteja escondido

a minha tão sonhada alma gêmea!

escrito as 01:51 hrs., de 08/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2021
Código do texto: T7273837
Classificação de conteúdo: seguro