O CANTAR DOS PASSARINHOS

Que silêncio na paineira

aquela zoeira

que ontem tinha não tem mais

passarinhos os mais variados

de deixar apaixonados

quem ouve o canto dos pardais

não esses de beira estrada

mas um membro da passarada

acho que é presença de Deus

havia um piquenique em baixo

de tudo isso o que que eu acho

se tenho o meu amor nos braços meus

a bela loura dos trigais

que encontrei nos matagais

um lindo presente de Deus

e que agora ressona

já mais me abandona

porque mora nos beijos meus!

escrito as 10:00 hrs., em ponto do dia 07/06/2021

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2021
Código do texto: T7273252
Classificação de conteúdo: seguro