Amor à primeira vista

Quando à vi pela primeira vez...

Meu coração acelerou de vez;

Senti suas batidas ecoando;

E do peito queria sair voando;

Nossos olhares se penetraram...

E por reflexo se falaram;

Nossos corpos se aproximaram;

Os corações se abraçaram;

Então, nossos olhos se fecharam;

Nossas bocas se grudaram;

As línguas se tocaram;

E com um beijo se enlaçaram;

Nossas vidas se completaram;

As almas se encontraram;

Com o fogo da paixão se queimaram;

Para o amor se entregaram;

E foi ali na beira-mar...

Sob a luz da lua cheia;

Em uma cama de areia;

Que nossos corpos se embriagaram de prazer;

E a plenitude do amor veio nos preencher...

Para eternamente nos satisfazer.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 06/06/2021
Código do texto: T7272910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.