Você, minha inspiração!

Me perguntaram das poesias

"Por que deu um tempo em criar?"

Respondi, sem demagogias:

O poeta também deve amar!

Deve amor ao que o quer bem

Deve o bem a quem quiser

E se quiser escrever também

Escreve ou não enquanto der

Tirei o tempo pra viver

Ao lado de um grande amor

Com ela, mais que escrever

Uma nova história vou compôr

Com ela ao lado, esculpir

Imagens que não morrerão

Se a poesia me esvair

Jamais me esvai sua inspiração.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/06/2021
Código do texto: T7272428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.