A FRUTA DOS DESEJOS

Minha flor maravilha

és o meu sol que brilha

iluminando o meu caminho

com esse passinho de gazela

ainda uma flor de donzela

que já está a caminho

de brotar a fruta dos desejos

que traz os mais tenros beijos

na boquinha da doce paixão

eu me viro do avesso

e penso que te mereço

meu broto de cereja em botão

que me foi enviada por Deus

para o ninho dos braços meus

mãe dos nossos rebentos

já com mais de dezoito anos

vamos traçar nossos planos

pisando no chão dos sentimentos!

escrito as 17:25 hrs., de 05/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2021
Código do texto: T7272159
Classificação de conteúdo: seguro