Morena Flor de Cabo Verde

mas que chazinho mais quente

que a gente bebe e sente

o gostinho da flor

pisando o tapete vermelho

sem largar o espelho

é a morena meu amor

que veio de Cabo Verde

no balanço da minha rede

ela samba em volta de mim

levanto e vou lá fora

dou a ela uma flor de amora

que colhi lá no jardim

de além dos mares e da imaginação

dormindo de combinação

eu conheci Madalena

se a canoa não virou

o nosso amor se salvou

e esse assunto deu poema!

escrito as 16:18 hrs., de 05/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7272125
Classificação de conteúdo: seguro