Casa comigo?

Ah ,morena casa comigo...

Não posso te prometer que nunca teremos dissabores,

mas posso garantir que se eles vierem,

farei o possível para destruir cada um deles,

com a força do meu amor.

Ah, morena, casa comigo,

te prometo um amor verdadeiro, sincero e tão grande como a mim mesmo...São 1,80 de amor e carinhos eternos...

Aceita e apenas me dê o mesmo que te ofereço...

Vamos esquecer os erros passados e nos centrar em apenas nos amar...

Amar, amar e amar...

Parece pouco, mas é muito!

O amor é a arma que destrói a inveja e a difamação,

a discórdia e a desunião.

Só o Amor constrói um conceito verdadeiro do que seja ser um casal..

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 05/06/2021
Código do texto: T7271726
Classificação de conteúdo: seguro