Eu & ELa

Se eu te queria? Que pergunta sem sentido,

mas respondi a todos que sim...

Por mais que tentasse te esquecer, eis ela a todo instante,

borbulhando dentro de mim feito champagne que se estoura para brindar...

E eu brindo, sim, cada instante que nossos beijos fervilham...Cada momento que a minha come a tua...Sim, eu quero...E como eu quero...

E que ninguém pense que é algo que logo vai se acabar...

Os anos já passaram e jamais deixei de te amar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/06/2021
Código do texto: T7271704
Classificação de conteúdo: seguro