A viagem...

E assim partiram os dois,

livres, desimpedidos de qualquer compromisso…

O único compromisso era ser feliz,

feliz como antes jamais foram.

Felizes, apenas e tão somente felizes,

como nunca antes os deixaram ser.

Queriam apenas deixar para trás, os prantos, as dores e as lutas.

Agora os planos eram outros:

mais confrontar os que desejavam o mal para o seu amor!

Agora era apagar o passado e rumar ao novo mundo!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/06/2021
Código do texto: T7271695
Classificação de conteúdo: seguro