O AMOR ACONTECEU

a partir deste momento lindo

eu vejo uma alma vindo

em sonhos na minha direção

penso comigo, é ela

um ventinho mexe com a cortina da janela

é minha amada minha paixão

a solidão vai-se embora

mas acontece que agora

bem acordado estou

ela chegou da Europa

e foi direto a copa

pegou um drinque e me acordou

o sonho virou realidade

que bela felicidade

sou o homem mais feliz do mundo

o amor aconteceu

e depois o sol brilhante nasceu

é, o meu sonho foi realmente profundo!

escrito as 10:51 hrs., de 04/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2021
Código do texto: T7271260
Classificação de conteúdo: seguro