SONHOS INVADIDOS

nas alamedas da saudade

bairros nobres da cidade

fazendo palavras cruzadas

um cafezinho no bar

assim eu vivo a amar

a bela tarde ensolarada

desde Capão da Canoa

assim sonhando a toa

ou rompendo o ar da ilusão

acordando nas Ilhas Gregas

ou numa roleta de Las Vegas

batendo palmas no portão

aquela mulata atrevida

que invadiu minha vida

quando os ventos medonhos

ela interrompe meu sono

e quem me tira do abandono

a mulata que embala os meus sonhos!

escrito as 09:26 hrs., de 04/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2021
Código do texto: T7271198
Classificação de conteúdo: seguro