Seu sorriso

Quero ter o seu sorriso:

Intenso,

Bonito,

Singular,

Absoluto.

O sorriso mais lindo do mundo!

Enlouquece,

Encanta,

Inquieta,

É mantra.

Sublime,

Profundo...

O sorriso mais lindo do mundo.