a solidão e o vazio que te acompanham agora

ela se entregou para você quando

era apenas uma menina

acreditou que você seria

tudo que ela sempre quis e precisou

ela te perdoou muito mais vezes

do que deveria

do que seria saudável para

esse relacionamento embasado

em mentiras e maquinações

ela te perdoou muito mais vezes

do que seria saudável para si mesma

tantas vezes que deve ter imaginado

que esse ciclo era sua sina

que já não havia saída

ela te perdoou imaginando que

finalmente, dessa vez, certamente

você mudaria e você respondia que sim

enquanto deveria estar cruzando os

dedos escondido nas costas

porque sua palavra nunca teve honra

suas promessas nunca tiveram verdade

ela tentou te consertar em tantas

oportunidades enquanto deveria

era estar consertando a si mesma

e à própria vida

bem longe de ti

ela fez muito mais do que

qualquer outra faria

ela te ajudou a construir muito mais

do que qualquer outra ajudaria

mas você foi muito cego para ver

muito egocêntrico para valorizar

poderia apostar que o prazer que

sentiu nas traições não é

minimamente páreo

para a solidão e o vazio

que te acompanham agora

-Milena Farias

E-book de poesia Aquilo que eu nunca falei à venda na Amazon;

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 03/06/2021
Código do texto: T7270718
Classificação de conteúdo: seguro