NOS MARES DA PAIXÃO

Pelas ondas da vida

essa imagem colorida

de gaivotas enfeitando o mar

lá vai minha canoa

com a doce amada na proa

parece querendo voar

e eu alegre timoneando

sei que o tempo tá passando

com as nuvens a meu favor

sem perder o rumo da estrada

e o perfume da namorada

nessa máquina chamada amor

vamos por mar ou por terra

este poema se encerra

no ancorar da doce ilusão

essa morena me toma

e meu coração se apaixona

no mergulho dos mares da paixão!

escrito as 10:46 hrs., de 03/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2021
Código do texto: T7270498
Classificação de conteúdo: seguro