VERSOS CONFUSOS

Vou a rua olhar o mar

Na hora em que o sol

Vai beijar o mar.

Na hora em que a lua

Vai se repousar

Olhando o infinito mar.

Vou compor o verso

Parabenizando em sua

Homenagem escrita.

Vou dizer com verdade

Sem mentira bem dita.

Num laço sem fita.

Num dia de pouco sol

Poesia se faz especial

Primeiro aniversário.

Coisas foram editadas

Carinhosos poemas

Em sua homenagem

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2021
Código do texto: T7270252
Classificação de conteúdo: seguro