AMANHÃ

Abro a janela

Do meu coração.

Deixo o amor

Entrar e ficar então.

Beijo na boca

Mãos bobas à acariciar

Roupas no chão

Perfume no ar.

Seu corpo nu

De baixo do lençol.

Pelas vidraças

Aquece o quarto o sol.

De manhã nós

Estamos fazendo amor

Café na cama

Lindo ato de amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270250
Classificação de conteúdo: seguro