Muito prazer...sou o amor

O amor é um ambíguo sentimento...

Que nos faz vive-lo entre o prazer e o sofrimento;

Preenche as almas unidas prazerosamente...

De quem o sente incondicionalmente;

Sem medo de se entregar totalmente;

Mas, deixa vazio e machucado o coração...

De quem sofre por ele, uma desilusão;

O amor não deixa de ser uma sensata insensatez;

Que enlouquece a nossa lucidez;

Quem não o vive...vive em acidez;

E padece em sua pequenez;

Quem sofre por ele...

Acha ele uma estupidez;

Já, quem ama e se sente amado;

Vive em paz consigo mesmo;

E jamais vive a esmo;

Pois, encontrou o seu lugar no mundo;

Dentro de si, bem lá no fundo;

E seu coração bate em compasso...

Com outro coração em um abraço;

E assim, a vida encontra uma razão;

Compartilhando com outra vida da mesma emoção.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 02/06/2021
Código do texto: T7270154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.