SONHO

Te olhar é inconcebível pra mim 
É um teletransportar para outro lugar 
É um mergulhar pra te encontrar 
Onde os tesouros se perdem 
Nas águas profundas do mar 

Te amar é inconcebível pra mim 
É uma jornada interestelar 
É um desaparecer, desmaterializar 
Onde os planetas convergem
Na teoria intangível do sistema solar 

Te amar é um quadro, com meus dedos pintado 
É um lampejo de sonho e verdade 
É uma linha tênue entre ficção e realidade 
Onde o absurdo e o fantástico se tecem 
Na trama perfeita entre fim e eternidade.
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 02/06/2021
Código do texto: T7270065
Classificação de conteúdo: seguro