KATERINE DO CARIBE

Eu preciso me acalmar

porque acabei de chegar

de um cruzeiro no Caribe

comi lagosta e camarão

muito peixe com pirão

e também um prato de kibe

de um barmen lá da Turquia

aproveitando a calmaria

bem na beira do Pacífico

que eu conheci Katerine

pra desfilar no meu gordini

num passeio magnífico

no retorno ao meu país

convidei e ela quis

cuidar de mim com ardor

hoje somos dois meninos

e esse foi nossos destinos

morando no jardim do amor!

escrito as 10:42 hrs., de 02/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2021
Código do texto: T7269789
Classificação de conteúdo: seguro