OUVINDO A POMBA ROLA

Estou atrasado com tudo

semana que vem eu me mudo

de Varsóvia pra Belgrado

a polaca não me quer mais

vive se queixando dos sais

do rango muito salgado

por causa de sua diabete

então eu peguei a Claudete

dando adeus a Polônia

vou voltar pro meu Brasil

a mãe terra varonil

me enfurnar na Amazônia

a beira do Rio Xingu

pras caçadas de tatu

com facão e canivete

de dia eu planto cebola

ouvindo a pomba rola

e de noite eu namoro a Claudete

escrito as 16:12 hrs., de 01/06/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2021
Código do texto: T7269227
Classificação de conteúdo: seguro