Outono

Seja quem for você

Eu me esqueci

E hoje não me vales um retrato

Que o fim é aprender

Que as vezes perder é vencer

Um dia tudo acaba

E então é como

não tivesse sido nada

O que sobra na lembrança

É um pesar da estupidez

É um porquê? do que se fez

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/05/2021
Código do texto: T7268680
Classificação de conteúdo: seguro