Lá fora a chuva da'qui dentro

Chove la fora e eu,

aqui sozinho,

pensando em você

com a chuva em seu caminho.

Sentimos falta do soslaio, do improviso

Do se der...

Uma conspiração universal

Nos fez no sonho do outro tropeçar!

Que belo trombar!

Sem o amém do Cupido

Passaríamos ao lado do outro sem nos perceber!

Hoje nos procuramos,

Nos sonhamos

Nos buscamos.

Saudade constante

No caminhar errante, na esperança de se encontrar!

Nas palavras, na canção, na labuta

No "Boa noite" pra se ouvir

O sonho nos faz existir!