Amor Bíblico

Amar você, foi algo surreal, sentir o teu corpo no meu, a tua boca na minha, como um imã, a lei da atração deve ser esta, jamais poderia imaginar uma mulher tão bela e graciosa, nem nos meus dias de maiores inspirações, tenho certeza que gênesis cita você, como criação divina e os cânticos, cantam o meu amor por ti, que transcende qualquer entendimento humano, tamanho sentimento, é conhecimento elevado dos anjos, inefável, que ao homem não é lícito falar, amor eterno, onde o apocalipse não acontece e tudo vive em perfeição harmônica, como no paraíso.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.