MELODIA

NA MELODIA

Na melodia se inicia

a vontade do querer.

Sua composição principia

com um toque de poesia

e nostalgia num sol maior.

Sem dó continuo na toada

como se lá houvesse um amor

que espera por você para dançar…

dançar...até findar quando o dia clarear.