NOSSO PERIASTRO

Não vou mentir, nem omitir quão complicado eu sou,

Não quero disfarçar o meu jeito de pensar,

Nem quero encenar quando perco o meu ar,

Estou tentando entender quem sou eu e o meu lugar,

E quando fico sem respostas, apenas vou...

Não vou mentir, nem omitir, às vezes sou um labirinto,

Quando a minha razão luta com o meu instinto,

Me questionando qual é o padrão e os requisitos,

Para que isso pareça um pouco menos indistinto,

Mas quando fico sem respostas, apenas vou...

Não vou mentir, nem omitir, eu sou assim,

Eu quero um pouco mais de ti em mim,

E poder vivenciar o que quero sem ter fim,

Imiscuindo o amor ao nosso sangue carmesim,

E mesmo sem ter todas as respostas, para o teu lado eu vim.

Não vou mentir, nem omitir, esse sou eu,

E quando senti a força da atração, busquei logo nosso periastro,

Sem me importar com as marcas deste rastro,

Que me conduziram pela estrada não mapeada do amar,

Mas não importa o roteiro, me arriscaria de novo, na intenção de te encontrar.