Deixa eu ser seu Boy

Não sei se você notou

Que é por ti que estou apaixonado,

Meu coração deseja seu amor

E para sempre estar do seu lado.

Às vezes é perceptível

A demonstração do quanto te desejo,

Meu coração está disponível

Te conquistar e te encher de beijos.

Nos meus sonhos tenham a sua correspondência

Em relação a essa paixão,

Espero que um dia seja mais que uma coincidência

Para tornar-me oficialmente o residente do seu coração.

Esse sentimento é mais que uma paixão repentina

Nos meus sonhos você a paz e a alegria do meu interior,

Esse sentimento só há uma pessoa a quem se destina

Essa pessoa é você e esse sentimento é o meu amor.

Você não sai da minha memória

Nenhum segundo sequer,

Contigo quero escrever a história

De um amor tão profundo que sinto por você, mulher.

Deixa eu ser seu boy

Deixa ser seu namorado ou até ser seu futuro marido,

Nos meus sonhos a solidão não dói

Porque tenho esperanças que por ti um dia serei querido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/05/2021
Código do texto: T7265405
Classificação de conteúdo: seguro