Eu não penso mais em você.

Eu não penso mais em você.

Eu não te vejo mais em uma camisa preta e velha.

Eu não te sinto mais em uma música de rock.

Eu não te vejo mais correndo nas Avenidas principais do nosso bairro.

Eu não sinto mais o seu cheiro de suor forte e característico após um treino.

Eu não te vejo mais andando de bicicleta me levando na garoupa.

Eu não penso mais em você.

Eu não te vejo mais na pia lavando a louça.

Eu não te vejo mais sorrindo,

me recebendo dizendo que varreu a casa e o almoço é comigo.

Eu não te vejo mais me ouvindo cantar para dormir.

Eu não te vejo mais no meu braço e de conchinha para relaxar.

Eu não penso mais em você.

Eu não te vejo mais em um kimono azul de jujitsu.

Eu não sinto mais dor ao te ver nos treinos.

Eu não lembro de você toda vez que olho meus vinis.

Eu não fico com os olhos marejados quando escuto uma música do Roberto Carlos.

Eu não penso mais em você.

Eu sento na areia da praia e não me lembro mais dos nossos momentos no mar.

Eu vejo chocolate e em nenhum momento você me veem a memória.

Eu lavo meu kimono e você nem passa pela minha cabeça.

Eu vejo um cabeludo e não me lembro mais como eu adorava pentar seus cabelos.

Eu escuto blues e não me dá mais arrepios.

Eu não penso mais em você.

Eu vejo você e meu estômago não produz mais sensação de borboletas.

Eu vejo você e minha boca não fica mais seca.

Eu vejo você e minhas pupilas não dilatam mais.

Eu vejo você e não sinto vontade de dizer oi ou ao menos um "oss".

Eu vejo você e não sinto mais raiva por tudo que fez comigo.

Eu não penso mais em você.

Eu penso no meu futuro e não vejo mais você nele.

Eu crio planos e projetos de vida mas você jamais teria cacife para atrapalhar algum deles.

Eu imagino você voltando a falar comigo, tentando mais uma vez e eu não sinto vontade de te responder.

Eu tenho sonhos e você não está mais neles.

Eu não penso mais em você...

Eu não penso mais em você...

Eu não penso mais em você...

Eu não penso mais em você...

Eu não penso mais em v...

Eu não penso mais...

Eu não...

Eu...

...

Mentira se eu disser que não penso mais em você.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 27/05/2021
Código do texto: T7265077
Classificação de conteúdo: seguro