O Quanto te Quero

Se soubesse o quanto te quero

Não estaria aqui o tempo todo pensando em você,

Para te conquistar esse momento ainda espero

Algum dia ouvir o sim do seu coração me dizer.

Passo o tempo sonhando contigo

Sem te esquecer um só momento,

Quero ser mais que seu amigo

Viver a vida contigo através de um relacionamento.

Você é a única mulher que me completa

Você me faz feliz nos meus sonhos a cada dia,

Ter você em minha vida é uma das minhas netas

Que batalharei muito para fazer parte da minha alegria.

Sou de origem pobre

Mas saiba que meu amor por você meu coração é nobre,

Por você esta poesia que estou a compor

É responsável pelo nascimento de um sentimento chamado amor.

Não vou negar que é por ti

Estou apaixonado,

Para solidão não estou nem aí

Por você quero ser amado.

Você é minha confidente

Resultante de um amor aqui já existente,

Quero ser seu namorado

Todos os dias sonho com você ao meu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/05/2021
Código do texto: T7264792
Classificação de conteúdo: seguro