Meu Tudo

Ela é uma linda estrela guia

De uma noite de luar,

Que norteia meu coração de noite a dia

Ela é a razão da minha felicidade pois a cada dia me faz sonhar.

Ela é o lindo mar azul deste vasto litoral

Que embeleza a costa marítima de uma cidade,

Ela é a rainha de um reino real

Que governa e mexe com meu coração com tanta simplicidade.

Ela é a médica que cuida do meu coração

Com muito amor e delicadeza,

Aqui não há espaço para a solidão

Pois a paixão pela Medicina do amor ela atua com presteza.

Ela é a razão dessa paixão

E todos os dias balança meu coração,

Com ela todos os dias eu sonho

Pois ela não sabe que é o meu amor que a proponho.

Ela é a mulher que sempre desejei

Em ter na minha vida,

Nos meus sonhos não conto quantas vezes a sua boca beijei

Espero que na realidade por mim seja querida.

Ela é o sol que me desperta

Toda a matina com seus raios de felicidade,

Do meu amor será coberta

Caso aceite ser seu namorado para toda a eternidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/05/2021
Código do texto: T7264631
Classificação de conteúdo: seguro