Tempo Meu

Perguntei para o tempo

Se pode com o tempo deixar de Amar

Sem demora o tempo deu a resposta

Com uma outra pergunta

Se é possível viver sem respirar?

Perguntei para o tempo

Como pode depois de muito tempo

Ainda pensar, sonhar e Amar

Alguém que faz tempo

Que se perdeu faz tempo

O tempo muito sábio respondeu

Quando o Amor é Verdadeiro

Não se perde no tempo

Não se esquece no tempo

Porque o Amor é como o Tempo

ETERNO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/05/2021
Código do texto: T7262643
Classificação de conteúdo: seguro